На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мурзин
    Вот пусть там и остается. Назад в Россию не пускать.Диана Шнайдер: Я ...
  • Сергей Захаров
    И вот нахрена вы подымаете эти темы про предателей вы надеетесь что все начнут так поступать вы случаем непровакатор?Елена Куличенко с...
  • Сергей Oблезов
    Плевать Россиянам на эту продажную мразоту!Исинбаева покинет...

Де Минор снялся с «Уимблдона», Джокович стал полуфиналистом турнира

Новак Джокович без борьбы попал в полуфинал «Уимблдона». Алекс де Минор снялся с «Уимблдона», сообщает пресс-служба турнира. Таким образом, Новак Джокович, с которым австралиец должен был встретиться в 1/4 финала, автоматически попал в полуфинал. Де Минор снялся из-за травмы, полученной в игре 1/8 финала.

Тогда он получил повреждение на матч-боле и сразу после завершения встречи начал хромать. Характер повреждения де Минора не уточняется. Напомним, что вчера на «Уимблдоне» определилась первая полуфинальная пара в мужском одиночном разряде, Даниил Медведев померится силами с Карлосом Алькарасом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх