На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мурзин
    Вот пусть там и остается. Назад в Россию не пускать.Диана Шнайдер: Я ...
  • Сергей Захаров
    И вот нахрена вы подымаете эти темы про предателей вы надеетесь что все начнут так поступать вы случаем непровакатор?Елена Куличенко с...
  • Сергей Oблезов
    Плевать Россиянам на эту продажную мразоту!Исинбаева покинет...

Алаев заявил, что ждет Дзюбу в РПЛ

Александр Алаев убежден, что Артем Дзюба еще не сказал своего последнего слова в РПЛ. Глава РПЛ Александр Алаев высказался о будущем Артема Дзюбы. По слова функционера, тот еще не сказал последнего слова в карьере в РПЛ и должен вернуться в лигу. «Дзюбу жду в РПЛ. Хочется, чтобы он остался в лиге. Он не сказал еще последнего слова», — цитирует Алаева «Чемпионат».

Напомним, в минувшем сезоне Дзюба защищал цвета «Локомотива», а по завершении контракта покинул команду Галактионова. На данный момент Артем пребывает в статусе свободного агента. По слухам, он может стать игроком вернувшихся в РПЛ «Химок».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх