На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    А потом в буддизм перейдет? И наколку будды сделает.Джефф Монсон стал...
  • Владимир Моргунов
    ЖИД СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, ЖИД МОЖЕТ УДАЛИТЬСЯ...Федерацию шахмат ...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Россия выступать на олимпиаде не будет. Будут какие-то спортсмены без своей страны и гимна!Только Россия, СШ...

Линекер предлагает отказаться от дополнительного времени в четвертьфиналах Лиги чемпионов

Бывший нападающий сборной Англии Гарри Линекер, работающий на ТВ, считает, что регламент ЛЧ нуждается в изменениях. «Я много лет выступал за то, чтобы избавиться от правила выездного гола. Меня часто упрекали, но это произошло. Теперь стоит отказаться от дополнительного времени при равном счете по сумме двух матчей.

Нужно сразу бить пенальти. Просто из соображений справедливости. Сейчас команда, играющая дома, получает лишние полчаса на своем стадионе. Такого преимущества быть не должно – по крайней мере, в четвертьфинале Лиги чемпионов. В 1/8 участники заслужили право провести ответный матч дома своим выступлением в группе, там все заслуженно. Но в четвертьфинале дела обстоят по-другому. Скажем, если «Арсенал» на следующей неделе в Мюнхене сыграет основное время вничью, «Бавария» получит дополнительные полчаса на своем поле. Это не кажется мне справедливым», — заявил Линекер в подкасте The Rest Is Football.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх