На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    А потом в буддизм перейдет? И наколку будды сделает.Джефф Монсон стал...
  • Владимир Моргунов
    ЖИД СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, ЖИД МОЖЕТ УДАЛИТЬСЯ...Федерацию шахмат ...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Россия выступать на олимпиаде не будет. Будут какие-то спортсмены без своей страны и гимна!Только Россия, СШ...

Российские борцы занимают 2-е место после США по количеству путевок на Олимпиаду-2024

Несмотря на нейтральный статус, наша команда по борьбе может стать самой многочисленной на Играх в Париже. После европейского квалификационного турнира, состоявшегося в Баку в минувший уик-энд, у России стало 12 олимпийских лицензий из 18 возможных: 6 из 6 в вольной борьбе, 2 из 6 в греко-римской и 4 из 6 в женской.

Это второй показатель среди всех стран мира после сборной США, имеющей на данный момент 13 (4+3+6 соответственно) путевок в Париж. У борцов вольного стиля кроме россиян отбор во всех весовых категориях прошли только представители Азербайджана. Квалификационная кампания завершится межконтинентальным турниром в Стамбуле 9-12 мая, где в каждом весе будут разыгрываться по 3 лицензии. На предыдущей Олимпиаде в Токио наша сборная была представлена в наибольшем количестве категорий — 17 из 18. Тогда россияне завоевали 8 медалей: 4 золотых и 4 бронзовых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх