На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    А потом в буддизм перейдет? И наколку будды сделает.Джефф Монсон стал...
  • Владимир Моргунов
    ЖИД СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, ЖИД МОЖЕТ УДАЛИТЬСЯ...Федерацию шахмат ...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Россия выступать на олимпиаде не будет. Будут какие-то спортсмены без своей страны и гимна!Только Россия, СШ...

Лунев назвал причины, по которым не смог заиграть в «Байере»

Андрей Лунев подробно рассказал, что помешало ему стать основным вратарем «Карабаха». Бывший вратарь «Байера» Андрей Лунев, выступающий ныне в составе «Карабаха», рассказал, что помешало ему стать основным вратарем команды из Леверкузена. По его словам, он не был готов к ряду требований в немецкой команде.

«Первый момент: я не был готов к требованиям. С детства и в дальнейшем не сталкивался с такими — для меня они в новинку. Это касается игры ногами. Проблемы с техническими моментами. Приходилось наверстывать упущенное. Хотя когда адаптация прошла, многое давалось намного проще. Второй: назначение Градецки капитаном сразу снизило мои шансы стать первым номером. Перед рождественской паузой у команды была серия неудачных игр, в том числе у Лукаша, но я получил травму. В момент, когда был наиболее близок к основе. Даже наигрывался на тренировках», — цитирует Лунева Sports.ru. Напомним, после ухода из «Байера» Лунев закрепился в «Карабахе» и помог команде впервые в истории пробиться в 1/8 финала Лиги Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх