На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория
    Увы, не будет золото. В итоге после всех судебных заседаний по делу Камилы - бронза.Валиева и Кондрат...
  • Виктория
    Совет да Любовь!Трусова и Игнатов...
  • Сергей Захаров
    🥈«Я сделала верный...

«В Грозном будет ничья 1:1». Прогноз Ловчева на матч «Ахмат» — ЦСКА

Лучший футболист страны 1972 года Евгений Ловчев оценил для «Плеймейкера» шансы соперников в воскресном матче 2-го тура РПЛ (30 июля, 20:00). — Этот матч интересен и тем, что должен помочь понять, случайными ли были два поражения «Ахмата» в стартовых встречах РПЛ (1:2 дома от «Крыльев») и Кубка страны (0:2 в Петербурге), и с точки зрения оценки возможностей армейцев, которые после осечки в Екатеринбурге (1:2) разгромили в кубковой игре «Оренбург» на его поле (6:0).

Согласны? — Начнем с того, что для «Оренбурга» подобные разгромные поражения – далеко не единичный случай. Помнится, эта команда, никогда не ставящая пресловутые автобусы у своих ворот, и семь-восемь мячей пропускала. И если у соперника игра сразу начинает идти, они могут назабивать «Оренбургу», как говорится, полную авоську. «Урал» – совсем другое дело, он куда более надежен в обороне, что создает серьезные проблемы для соперников. С этой проблемой и столкнулся ЦСКА в Екатеринбурге в стартовом туре чемпионата. Против «Оренбурга» мы наблюдали совсем иную картину, и армейцы даже молодежным составом легко использовали все слабости в оборонительной линии соперника. Что касается «Ахмата», то мне понравилось, как грозненцы играли в кубковой встрече с «Зенитом» на выезде. Может быть, команда Сергея Ташуева не так много остроты создала у чужих ворот, но она однозначно чемпиона не боялась. И я уверен, что никакой боязни у грозненцев не будет и в матче с ЦСКА. Не следует думать, что раз красно-синие в Оренбурге забили шесть, то и в следующей игре у них будет такая же результативность. Здесь нужно исходить из того, как играет соперник. Так вот «Ахмат» в обороне действует куда более организованно и строго, чем «Оренбург».
— Между тем у армейцев кадровые проблемы нарастают, словно снежный ком. После поединка за Суперкубок в Петербурге месяца на три выбыл Игорь Дивеев. А в матче с «Уралом» повреждение получил Виллиан Роша, из-за чего бразильцу придется пропустить как минимум ближайшую игру в Грозном. — Для футбола это вполне нормальная ситуация: все команды в какие-то моменты испытывают проблемы с составом из-за травм. И, кстати, у Дивеева это уже не первый случай, когда он получает серьезное повреждение. Пока не буду спешить с термином «хрустальный игрок», который мы используем по отношению к футболистам, подверженным частым травмам. Но тенденция, как говорится, уже налицо. Впрочем, есть и просто невезучие игроки, которые не щадят себя в борьбе, в игровых эпизодах и постоянно «ломаются». Давайте не забывать и о том, что это начало сезона, когда риск получить травму повышается на фоне высоких нагрузок в подготовительный период. — Это понятно, но выходит так, что ЦСКА потерял двух из трех своих основных центральных защитников. Для главного тренера команды Владимира Федотова это наверняка станет серьезной головной болью. — Думаю, штаб армейцев найдет способы, как решить эту проблему. В обойме есть опытный Кирилл Набабкин, который способен закрыть позицию центрального защитника. Ну и молодые игроки, успешно сыгравшие против «Оренбурга», наверняка стали более уверенными в себе после разгромной победы. — Сумеет ли «Ахмат» воспользоваться проблемами ЦСКА в обороне и прервать серию поражений на старте сезона? — Думаю, эта встреча закончится вничью – 1:1.

 

Ссылка на первоисточник
наверх