На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    А потом в буддизм перейдет? И наколку будды сделает.Джефф Монсон стал...
  • Владимир Моргунов
    ЖИД СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, ЖИД МОЖЕТ УДАЛИТЬСЯ...Федерацию шахмат ...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Россия выступать на олимпиаде не будет. Будут какие-то спортсмены без своей страны и гимна!Только Россия, СШ...

Канчельскис дал прогноз на матч «Зенита» со «Спартаком»

Андрей Канчельскис ожидает, что увольнение Гильермо Абаскаля положительно скажется на игре «Спартака» в матче с «Зенитом». Бывший полузащитник сборной России и «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился ожиданиями от ответного полуфинального матча Кубка России Пути РПЛ, в котором «Зенит» примет «Спартак».

По его словам, увольнение Гильермо Абаскаля положительно скажется на игре красно-белых и поможет им в этой встрече. «Увольнение тренера в 90% случаев идет на пользу. Думаю, это позволит выйти тем, кто не играл при предыдущем тренере. У другого человека другое видение игры и, может, он предпочтет иной состав. Так что смена тренера почти всегда дает плоды и приносит положительный результат. «Зенит» играет дома, а значит, «Спартаку» будет еще сложнее. Тем более в них сейчас никто не верит. Требуют, но не верят в их победу. Если говорить про «Зенит», то их положение было изначально понятно. Они сильнее всех и лучшая команда России. По ходу сезона могло показаться иначе, но у основных соперников не было стабильности. «Зенит» может играть плохо, но в концовке всегда прибавит. Не верю в то, что «Спартак» может пройти в Кубке «Зенит». Кто в это может поверить?! Они проиграют «Зениту» и спустятся в другой путь. Не думаю, что будет разгром. Все равно смена тренера скажется и «Спартак» будет играть по-другому. Команда будет выглядеть иначе, но «Зенит» — фаворит», — цитирует Канчельскиса Sport24. Напомним, «Зенит» и «Спартак» сыграют 17 апреля. Первая встреча завершилась волевой победой «Зенита» со счетом 2:1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх