На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    А потом в буддизм перейдет? И наколку будды сделает.Джефф Монсон стал...
  • Владимир Моргунов
    ЖИД СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, ЖИД МОЖЕТ УДАЛИТЬСЯ...Федерацию шахмат ...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Россия выступать на олимпиаде не будет. Будут какие-то спортсмены без своей страны и гимна!Только Россия, СШ...

Защитник «Урала» Бегич получил гражданство России

Хорватский футболист Сильвие Бегич стал обладателем паспорта РФ. «Да, Бегич получил гражданство, причем уже довольно давно. Со следующего сезона он не будет считаться легионером», — рассказал «Матч ТВ» президент «Урала» Григорий Иванов. 31-летний Бегич играет в России уже 7 лет, начиная с сезона-2017/18.

Последние два года он провел в Екатеринбурге, а до этого выступал за «Крылья Советов», «Рубин» и «Оренбург». Статистика Бегича в «Урале»-2023/24 – 7 голов в 32 играх чемпионата и Кубка России. Интересно, что два последних мяча хорватский защитник забил 1 июня в Жигулевске, обеспечив «Уралу» победу в ответном переходном матче с «Акроном» — 2:1. Однако по сумме двух встреч екатеринбуржцы уступили и вылетели из РПЛ в Первую лигу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх