На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    А потом в буддизм перейдет? И наколку будды сделает.Джефф Монсон стал...
  • Владимир Моргунов
    ЖИД СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, ЖИД МОЖЕТ УДАЛИТЬСЯ...Федерацию шахмат ...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Россия выступать на олимпиаде не будет. Будут какие-то спортсмены без своей страны и гимна!Только Россия, СШ...

Канчельскис высказался об увольнении Абаскаля из «Спартака»

Андрей Канчельскис рассказал, что стало решающим фактором в решении руководства «Спартака» об увольнении Гильермо Абаскаля. Бывший полузащитник сборной России «Манчестер Юнайтед», «Рейнджерс», «Эвертона» и ряда других клубов Андрей Канчельскис высказался об увольнении Гильермо Абаскаля из «Спартака».

«Последней каплей стала игра с «Сочи». Могли бы дотерпеть и до конца сезона, но есть руководители, которые все решают. Понятно, что до конца сезона его бы уволили. Впереди семь туров, посмотрим, как Слишкович справится. «Спартак» как обычно профукал сезон. Руководители решают, кто будет следующим специалистом. Задавайте им вопрос, почему не могут взять хорошего тренера с именем», — цитирует Канчельскиса «Чемпионат». Напомним, об увольнении Гильермо Абаскаля стало известно вчера, 14 апреля. На данный момент «Спартак» занимает лишь седьмое место в турнирной таблице. Главным кандидатом на пост тренера красно-белых называют нидерландского специалиста Паскаля Янсена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх