На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория
    Увы, не будет золото. В итоге после всех судебных заседаний по делу Камилы - бронза.Валиева и Кондрат...
  • Виктория
    Совет да Любовь!Трусова и Игнатов...
  • Сергей Захаров
    🥈«Я сделала верный...

«У меня нет российских спонсоров». Медведев – о правилах допуска россиян на Уимблдон-2023

Теннисист Даниил Медведев прокомментировал решение организаторов Уимблдона допустить на турнир игроков из России и Белоруссии. Напомним, что в прошлом году теннисистам этих двух стран было отказано в участии во всех турнирах на территории Великобритании. Теперь же, под давлением АТР и WTA англичане изменили свое решение, но поставили дополнительные условия: наши игроки подпишут специальную «декларацию о нейтралитете» и не должны иметь спонсорских контрактов с российскими госкомпаниями.

«У меня нет российских спонсоров. Так что я с радостью сыграю на Уимблдоне. Я люблю этот турнир, и это единственный «Большой шлем», где я еще не был в четвертьфинале», — заявил Медведев на одной из пресс-конференций в Майами, где сейчас проходит турнир категории «Мастерс». Другой российский теннисист Карен Хачанов, проигравший Медведеву в полуфинале в Майами, также прокомментировал предстоящее выступление на Уимблдоне-2023: «Если это все, что от нас требуется, — что ж, хорошо. Будем следовать правилам. Флагов у нас нет с февраля прошлого года, и российских спонсоров у меня тоже нет». Ранее Медведев сотрудничал с банком «Тинькофф», а Хачанов – с ВТБ. Сейчас оба банка находятся под западными санкциями. Уимблдон в этом году пройдет с 3 по 16 июля. «Мастерс» в Майами завершится сегодня финальным матчем между Медведевым и итальянцем Янником Синнером. Начало игры – в 20:00 по московскому времени.

 

Ссылка на первоисточник
наверх