На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория
    Увы, не будет золото. В итоге после всех судебных заседаний по делу Камилы - бронза.Валиева и Кондрат...
  • Виктория
    Совет да Любовь!Трусова и Игнатов...
  • Сергей Захаров
    🥈«Я сделала верный...

«Все давно было понятно». Радимов — о «Спартаке»

Владислав Радимов высказался о падении результатов московского «Спартака». Главный тренер дублирующего состава «Зенита» Владислав Радимов высказался о неудачах «Спартака». По его словам, с уровнем красно-белых было «давно все понятно». «Со «Спартаком» все было давно понятно — «Оренбург», «Урал», «Факел», которые были не в форме.

И теперь все закончилось. Дальше будет очень сложно. Голы, которые забивал «Ростов», пришли после прессинга. И сейчас многие команды это будут использовать. Потому что выход через центр поля у «Спартака» немного авантюрный, надо владеть мячом хорошо, но если у тебя в центре поля играет Умяров, то как ты это сделаешь? «Спартак» уже сейчас на пятом месте. Хотя три тура назад говорили, что «Спартак» будет бороться за чемпионство. Но я тогда уже говорил – какое чемпионство? Не может играть в такую игру команда, у которой нет исполнителей. Дальше красно-белым предстоит игра с «Зенитом» на Кубок, мы может представить, что их ожидает. Потом – раненый «Локомотив». Запаса прочности у «Спартака» нет точно, и все становится на свои места. Мне обидно, мне хочется, чтобы «Спартак» составлял конкуренцию. Это для РПЛ было бы интересно», — приводит слова Радимова «РБ Спорт». Напомним, «Спартак» потерпел второе поражение кряду, уступив «Ростову» со счетом 2:4, после девяти туров команда занимает на пятое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на 7 очков.  Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

 

Ссылка на первоисточник
наверх