На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Мамонов
    ага б....ь 😡. конечно не все мусульмане террористы - но все террористы мусульмане . и это все что нам нужно знать о"...«Не связывайте эт...
  • Михаил Мамонов
    ну все как обычно наш боец с оружием в руках защищает Родину а воздухан с ваххабитской бородой дает интервью и снимае...Магомед Исмаилов:...
  • Нина Попова
    А потом в буддизм перейдет? И наколку будды сделает.Джефф Монсон стал...

«Астана» пропустила пять голов от загребского «Динамо», «Заря» сыграла вничью с «Гентом»

«Астана» разгромно проиграла в матче первого тура группового этапа Лиги конференций. В Загребе прошел матч первого тура Лиги конференций, в котором местное «Динамо» принимало «Астану». В первой половине встречи гостям удавалось сохранять интригу, «Астана» уступала со счетом 0:1. Но во втором тайме «Динамо» резко прибавило и в итоге оформило победу крупным счетом — 5:1.

В еще одном матче турнира украинская «Заря» в статусе формального хозяева принимала бельгийский «Гент» и вырвала ничью — 1:1. Лига конференций. Группа В. 1-й тур «Заря» — «Гент» — 1:1 (0:0) Голы: Куйперс, 67 — 0:1, Герреро, 70 — 1:1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх