На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    А потом в буддизм перейдет? И наколку будды сделает.Джефф Монсон стал...
  • Владимир Моргунов
    ЖИД СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, ЖИД МОЖЕТ УДАЛИТЬСЯ...Федерацию шахмат ...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Россия выступать на олимпиаде не будет. Будут какие-то спортсмены без своей страны и гимна!Только Россия, СШ...

Сборная Англии ушла от поражения в матче с македонцами благодаря автоголу после удара Кейна

В отборочной группе С Евро-2024 англичане в последнем туре сыграли вничью в гостях со сборной Северной Македонии – 1:1. Английская команда давно обеспечила себе путевку на чемпионат Европы. Македонцы же, наоборот, потеряли все шансы выйти на Евро, так что матч турнирного значения не имел. Хозяева поля открыли счет в конце первого тайма с пенальти – Рико Льюис в штрафной ударил кого-то из соперников по лицу.

Первый удар Эниса Барди с 11-метровой отметки отразил вратарь Джордан Пикфорд, но Барди тут же пошел на добивание и преуспел – 1:0. Сразу после перерыва Джек Грилиш забил ответный мяч, однако его отменили из-за положения «вне игры». Пришлось Гарету Саутгейту выпускать Гарри Кейна – капитан сборной Англии вышел на 58-й минуте и его первое же касание привело к голу! После удара Кейна головой Яни Атанасов срезал мяч в ворота собственной команды. На последних минутах англичане постоянно атаковали, но счет не изменился. Футбол. Чемпионат Европы. Отборочный турнир. 10-й тур Группа С Северная Македония – Англия – 1:1 (1:0) Голы: Барди, 41 – 1:0, Атанасов (автогол), 59 – 1:1. Украина – Италия – 0:0 Итоговое положение: Англия – 20 очков, Италия, Украина – 14, Северная Македония – 8, Мальта – 0 (все – 8 игр)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх