На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Ужас! Там только две (!), а тут кошмар - одна. Стреляться или что нам делать?На Уимблдоне оста...
  • Михаил Мамонов
    ага б....ь 😡. конечно не все мусульмане террористы - но все террористы мусульмане . и это все что нам нужно знать о"...«Не связывайте эт...
  • Михаил Мамонов
    ну все как обычно наш боец с оружием в руках защищает Родину а воздухан с ваххабитской бородой дает интервью и снимае...Магомед Исмаилов:...

Ничья с Украиной вывела сборную Италии на Евро-2024

В отборочной группе С в матче Украина – Италия голов забито не было, 0:0. Перед последним туром соперники делили 2-е место в турнирной таблице, но украинцев ничья не устраивала из-за поражения в личной встрече первого круга. Сегодняшний матч состоялся в Леверкузене. Номинальным хозяином поля была сборная Украины, однако в первом тайме опасные моменты создавали в основном итальянцы.

На 30-й минуте вратарь Анатолий Турбин спас свою команду, ликвидировав выход один на один Давиде Фраттези. После перерыва игра выровнялась. В самом конце, на 90+3-й минуте Михаил Мудрик в борьбе с защитником упал в штрафной площади соперника, но испанский судья Хесус Мансано не стал назначать пенальти. Итальянцы вышли на чемпионат Европы. Сборная Украины, возможно, еще поборется за одну из последних путевок на Евро в дополнительных играх плей-офф, если попадет туда по результатам Лиги наций-2022/23. Футбол. Чемпионат Европы. Отборочный турнир. 10-й тур Группа С Украина – Италия – 0:0 Северная Македония – Англия – 1:1 Итоговое положение: Англия – 20 очков, Италия, Украина – 14, Северная Македония – 8, Мальта – 0 (все – 8 игр).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх