На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    А потом в буддизм перейдет? И наколку будды сделает.Джефф Монсон стал...
  • Владимир Моргунов
    ЖИД СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, ЖИД МОЖЕТ УДАЛИТЬСЯ...Федерацию шахмат ...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Россия выступать на олимпиаде не будет. Будут какие-то спортсмены без своей страны и гимна!Только Россия, СШ...

«Непонятно, что они могут дать команде». Нигматуллин — о возможном переходе Дзюбы и Смольникова в «Локомотив»

Руслан Нигматуллин высказался о возможном переходе Артема Дзюбы и Игоря Смольникова в «Локомотив». Бывший вратарь сборной России и «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился мыслями о вероятном переходе в «Локо» Артема Дзюбы и Игоря Смольникова. По его словам, этот трансфер совершенно непредсказуем и непонятно, что он может дать москвичам.

«Абсолютно непредсказуемый трансфер, потому что непонятно, в какой форме сейчас находятся оба возрастных футболиста. Обычно, когда делают трансфер, конечно же, анализируют выступление игрока в предыдущем клубе и сезоне. На данный момент анализировать практически нечего. Смольников не блистал, мягко говоря, в первой части сезона, а Дзюба вообще практически не играл. Непонятно, что они могут дать «Локомотиву». Большой риск, безусловно, присутствует. Есть надежда на чудо, что игроки совсем недавно играли в сборной и были на ведущих ролях в хороших клубах. Задача у «Локомотива» не самая сложная — не вылететь, но здесь тоже нужно поработать», — приводит слова Нигматуллина Metaratings. Напомним, Дзюба, вероятнее всего, подпишет контракт с «Локо» уже 8 февраля. Смольников получит контракт с клубом на следующем сборе «железнодорожников».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх