На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПЛЕЙМЕЙКЕР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мурзин
    Вот пусть там и остается. Назад в Россию не пускать.Диана Шнайдер: Я ...
  • Сергей Захаров
    И вот нахрена вы подымаете эти темы про предателей вы надеетесь что все начнут так поступать вы случаем непровакатор?Елена Куличенко с...
  • Сергей Oблезов
    Плевать Россиянам на эту продажную мразоту!Исинбаева покинет...

«Думала, что пройдет, но лучше не становилось». Калинская – о травме руки

Российская теннисистка Анна Калинская рассказала о проблемах с правым запястьем, заставивших ее сняться с матча 1/8 финала Уимблдона против Елены Рыбакиной. «И на подаче, и при первом ударе рука немного немела. Это сильно влияло на мою игру. Я думала, что постепенно пройдет, но лучше не становилось. Тогда я решила сняться.

Очень грустно. Наверное, это мой любимый турнир. К сожалению, человек не может полностью контролировать свой организм. Приходится смириться. Теперь надо восстановиться и постараться сделать так, чтобы это не повторилось в будущем», — цитирует слова Калинской на пресс-конференции Sports.ru. Напомним, что Калинская снялась с матча по ходу второй партии при счете 3:6, 0:3. Она была последней нашей теннисисткой, продолжавшей борьбу на Уимблдоне. Теперь в одиночных разрядах из россиян остался один Даниил Медведев, который сегодня сыграет в 1/4 финала с итальянцем Янником Синнером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх